FILOSOFIA E VALORI DELL'AZIENDA MONTEARCI

FILOSOFIA E VALORI DELL'AZIENDA MONTEARCI

LA NOSTRA FILOSOFIA? RICERCARE QUEI VALORI CHE CI POSSANO GARANTIRE NEL TEMPO LA FIDUCIA DEI NOSTRI CLIENTI

LA NOSTRA FILOSOFIA? RICERCARE QUEI VALORI CHE CI POSSANO GARANTIRE NEL TEMPO LA FIDUCIA DEI NOSTRI CLIENTI

LA NOSTRA FILOSOFIA? RICERCARE QUEI VALORI CHE CI POSSANO GARANTIRE NEL TEMPO LA FIDUCIA DEI NOSTRI CLIENTI

LA NOSTRA FILOSOFIA? RICERCARE QUEI VALORI CHE CI POSSANO GARANTIRE NEL TEMPO LA FIDUCIA DEI NOSTRI CLIENTI

LA NOSTRA FILOSOFIA? RICERCARE QUEI VALORI CHE CI POSSANO GARANTIRE NEL TEMPO LA FIDUCIA DEI NOSTRI CLIENTI

La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.

La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.

La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.

La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.

La perfetta combinazione tra ingredienti di qualità, rispetto per la tradizione e sicurezza alimentare danno vita a un prodotto sano, autentico e allo stesso tempo gustoso.

 

IL RISPETTO PER LA

IL RISPETTO PER LA

IL RISPETTO PER LA

IL RISPETTO PER LA

IL RISPETTO PER LA

Qualità

Qualità

Qualità

Qualità

Qualità

Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.

Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.

Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.

Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.

Tutti i nostri prodotti sono ottenuti da carni fresche di comprovata qualità lavorate quotidianamente da esperti mastri salumai. Prestiamo la massima attenzione alla selezione delle materie prime, rispettiamo la naturale stagionatura del prodotto e limitiamo il più possibile l’apporto di conservanti, senza utilizzare farine o altri additivi chimici. I nostri salumi sono privi di glutine e lattosio.

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CARNI FRESCHE

CARNI FRESCHE

CARNI FRESCHE

CARNI FRESCHE

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STAGIONATURA NATURALE

STAGIONATURA NATURALE

STAGIONATURA NATURALE

STAGIONATURA NATURALE

MONTEARCI_SALUMIFICIO_FREE-03-01

SENZA GLUTINE E LATTOSIO

SENZA GLUTINE E LATTOSIO

SENZA GLUTINE E LATTOSIO

SENZA GLUTINE E LATTOSIO

IL VALORE DELLA

IL VALORE DELLA

IL VALORE DELLA

IL VALORE DELLA

IL VALORE DELLA

Tradizione

Tradizione

Tradizione

Tradizione

Tradizione

Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.

Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.

Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.

Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.

Eseguiamo gran parte dei processi produttivi manualmente come una volta per preservare il gusto autentico dei nostri salumi. Seguiamo accuratamente le ricette tradizionali tramandate da generazione in generazione, alcune delle quali ancora segrete. Tra gli ingredienti che utilizziamo sono immancabili le erbe aromatiche, le spezie e il sale marino della nostra terra.

MONTEARCI_SALUMIFICIO_TRADIZIONE-01

TRADIZIONE

TRADIZIONE

TRADIZIONE

TRADIZIONE

MONTEARCI_SALUMIFICIO_HANDMADE-01

FATTO A MANO

FATTO A MANO

FATTO A MANO

FATTO A MANO

MONTEARCI_SALUMIFICIO_SALE_SARDEGNA-01

SALE MARINO DELLA SARDEGNA

SALE MARINO DELLA SARDEGNA

SALE MARINO DELLA SARDEGNA

SALE MARINO DELLA SARDEGNA

L'ATTENZIONE ALLA

L'ATTENZIONE ALLA

L'ATTENZIONE ALLA

L'ATTENZIONE ALLA

L'ATTENZIONE ALLA

Sicurezza

Sicurezza

Sicurezza

Sicurezza

Sicurezza

Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.

Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.

Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.

Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.

Le fasi di produzione e conservazione dei salumi richiedono il rispetto di rigide norme sulla sicurezza alimentare a cui ci atteniamo scrupolosamente per far sì che i nostri clienti portino in tavola alimenti sani e sicuri. Osserviamo con cura tutte le misure relative all’igiene degli ambienti e degli strumenti di lavoro e alla tracciabilità delle materie prime utilizzate. Siamo attualmente in fase di acquisizione della certificazione IFS.

MONTEARCI_SALUMIFICIO_TRACKING-02-01

TRACCIABILITÀ MATERIE PRIME

TRACCIABILITÀ MATERIE PRIME

TRACCIABILITÀ MATERIE PRIME

TRACCIABILITÀ MATERIE PRIME

MONTEARCI_SALUMIFICIO_HYGIENE-01

IGIENE E AMBIENTE

IGIENE E AMBIENTE

IGIENE E AMBIENTE

IGIENE E AMBIENTE

MONTEARCI_SALUMIFICIO_SAFE-01

ALIMENTI SANI E SICURI

ALIMENTI SANI E SICURI

ALIMENTI SANI E SICURI

ALIMENTI SANI E SICURI

 

L'attenzione alla qualità, il rispetto della tradizione e il rigido controllo alimentare consentono di avere oggi sulle tavole un prodotto sano, genuino e soprattutto sicuro per il consumatore.

L'attenzione alla qualità, il rispetto della tradizione e il rigido controllo alimentare consentono di avere oggi sulle tavole un prodotto sano, genuino e soprattutto sicuro per il consumatore.

L'attenzione alla qualità, il rispetto della tradizione e il rigido controllo alimentare consentono di avere oggi sulle tavole un prodotto sano, genuino e soprattutto sicuro per il consumatore.

L'attenzione alla qualità, il rispetto della tradizione e il rigido controllo alimentare consentono di avere oggi sulle tavole un prodotto sano, genuino e soprattutto sicuro per il consumatore.

L'attenzione alla qualità, il rispetto della tradizione e il rigido controllo alimentare consentono di avere oggi sulle tavole un prodotto sano, genuino e soprattutto sicuro per il consumatore.